Karte   Steak   Wein   Galerie   Job   Kontakt   
Kokos-Currysuppe
mit Wasabischaum, Krabbenchips
und Garnele

Beef Tartare
am Gast zubereitet serviert mit Toastbrot

Lachstartare
mit Wasabi und Toastbrot

Scampi al Aglio
mit Knoblauch, Basilikum, Tomate
und Weißbrot

Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräuterbutter serviert
mit Baguette
Nachos con Salsa
Maistortillas mit Salsa, Sauerrahm und Käse überbacken

Bunter Salat
mit Steakhausdressing


Caesar Salad
Römersalat mit Parmesandressing und Croûtons

Caesar-Scampi Salad
mit gebratenen Garnelen

Knoblauchbrot
Mittagsmenü
Vorspeise
Steaks
Combos
Salads
Dessert
 
Cafe & mehr Dornbirn
Steak & Fisch Dornbirn
Fruchtpunkt Smoothiebar - Messepark Dornbirn
piranhadesign