Karte   Steak   Wein   Galerie   Job   Kontakt   
Kokos-Currysuppe
mit Wasabischaum, Krabbenchips und Garnele
Beef Tartare
am Gast zubereitet, serviert mit Toastbrot
Scampi al Aglio
mit Knoblauch, Tomate und Weißbrot
Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräuter-Parmesanbutter serviert mit Baguette
Guacamole
am Tisch frisch zubereitet mit warmen Nachos serviert
Bunter Blattsalat
mit Steakhausdressing
Caesar Salad
Römersalat mit Parmesandressing und Croûtons
Caesar-Scampi Salad
mit in Kräuterbutter gebratenen Garnelen
KnoblauchbrotVorspeisen-Variation
ab 2 Personen
Mittagsmenü
Vorspeise
Steaks
Combos
Salads
Dessert
 
Cafe & mehr Dornbirn
Steak & Fisch Dornbirn
Fruchtpunkt Smoothiebar - Messepark Dornbirn
piranhadesign